Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 29 ноября 1992

Новочебоксарск, готов к переезду (Мирный (Республика Саха (Якутия)), Покровск (Якутия), Якутск), готов к командировкам

Заведующий производством, Технолог

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 11 лет 1 месяц

Январь 2018по настоящее время
7 лет 4 месяца
Ип Дашкевич

Чувашская Республика

Технолог
Контроль качества продуктов и готовой пищи,организация производства, размещение оборудования,составление меню и технологических карт,соблюдение санитарных норм, распределение обязанностей между поварами,своевременное снабжение сырьём, расчет калькуляции блюд.
Сентябрь 2016Май 2017
9 месяцев
ООО "SIMPLE FOOD"

Химки (Московская область)

Шеф-повар - технолог
Контроль качества продукции, Проработка блюд, Контроль за технологией приготовления блюд, Контроль подачи и оформление блюд, Инвентаризация, Отчет производства блюд, приготовленных за сутки, Составление ттк, Составление заявок на продукты, контроль ассортимента, сроки, количество и качество их поступления и реализации, Контроль норм санитарии, Контроль хранения продуктов, Расстановка поваров и других сотрудников производства, Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Август 2016Октябрь 2016
3 месяца
Башнефть

Ямало-Ненецкий АО

Шеф-повар
Проработка блюд, Контроль качества продукции, Контроль за технологией приготовления блюд, Контроль подачи и оформление блюд, Инвентаризация, Составление ттк, Отчетности
Апрель 2016Август 2016
5 месяцев
Гостиница "Астория"

Республика Крым

Су-шеф
Проработка блюд, Контроль качества продукции, Контроль за технологией приготовления блюд, Контроль подачи и оформление блюд, Инвентаризация, Отчетности, Контроль организации и технологии производства, Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Основы рационального и диетического питания. Порядок составления меню. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Январь 2016Апрель 2016
4 месяца
Кафе "Бархан"

Чувашская Республика

Су-шеф
Проработка блюд, Контроль качества продукции, Контроль за технологией приготовления блюд, Контроль подачи и оформление блюд, Инвентаризация, Отчетности, Контроль организации и технологии производства, Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Основы рационального и диетического питания. Порядок составления меню. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Июнь 2015Декабрь 2015
7 месяцев
Ресторан Garden Holl

Чебоксары

Повар
Приготовление блюд, Проработка блюд, Контроль качества продукции, Контроль за технологией приготовления блюд, Контроль подачи и оформление блюд
Март 2015Июнь 2015
4 месяца
Кафе "У Орла"

Новочебоксарск

Шеф-повар
Проработка блюд, Контроль качества продукции, Контроль за технологией приготовления блюд, Контроль подачи и оформление блюд, Инвентаризация, Отчетности, Контроль организации и технологии производства, Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Основы рационального и диетического питания. Порядок составления меню. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Сентябрь 2013Март 2015
1 год 7 месяцев

Новочебоксарск

Повар
Приготовление блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорация блюда. Планирование меню. Изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Контроль качества
Контроль сроков годности
Управление производственным персоналом
Ведение документации
Проведение инвентаризаций
Управление производством
Ответственное хранение
Аналитические способности
Материальная отвественность
Подбор производственного персонала
Навыки составления отчетности
Пользователь ПК
работа в StoreHouse
1С программирование

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Активный образ жизни, хобби - спорт. Уверенность в себе, Стремление к повышению профессионального уровня, Высокая обучаемость и работоспособность, Порядочность, Общительность, Презентабельная внешность,Терпение, Стремление развиваться.

Высшее образование

2017
ИУЭП Казанский филиал
Управление персоналом, Организационный менеджмент
2012
Чебоксарский кооперативный техникум
Технология общественного питания, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения