Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 32 года, родился 29 ноября 1992
Новочебоксарск, готов к переезду (Мирный (Республика Саха (Якутия)), Покровск (Якутия), Якутск), готов к командировкам
Заведующий производством, Технолог
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 11 лет 1 месяц
Январь 2018 — по настоящее время
7 лет 4 месяца
Ип Дашкевич
Чувашская Республика
Технолог
Контроль качества продуктов и готовой пищи,организация производства, размещение оборудования,составление меню и технологических карт,соблюдение санитарных норм, распределение обязанностей между поварами,своевременное снабжение сырьём, расчет калькуляции блюд.
Сентябрь 2016 — Май 2017
9 месяцев
ООО "SIMPLE FOOD"
Химки (Московская область)
Шеф-повар - технолог
Контроль качества продукции,
Проработка блюд,
Контроль за технологией приготовления блюд,
Контроль подачи и оформление блюд,
Инвентаризация, Отчет производства блюд, приготовленных за сутки,
Составление ттк, Составление заявок на продукты, контроль ассортимента, сроки, количество и качество их поступления и реализации,
Контроль норм санитарии, Контроль хранения продуктов,
Расстановка поваров и других сотрудников производства,
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Август 2016 — Октябрь 2016
3 месяца
Башнефть
Ямало-Ненецкий АО
Шеф-повар
Проработка блюд, Контроль качества продукции,
Контроль за технологией приготовления блюд,
Контроль подачи и оформление блюд,
Инвентаризация, Составление ттк, Отчетности
Апрель 2016 — Август 2016
5 месяцев
Гостиница "Астория"
Республика Крым
Су-шеф
Проработка блюд, Контроль качества продукции,
Контроль за технологией приготовления блюд,
Контроль подачи и оформление блюд,
Инвентаризация, Отчетности,
Контроль организации и технологии производства,
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Январь 2016 — Апрель 2016
4 месяца
Кафе "Бархан"
Чувашская Республика
Су-шеф
Проработка блюд, Контроль качества продукции,
Контроль за технологией приготовления блюд,
Контроль подачи и оформление блюд,
Инвентаризация, Отчетности,
Контроль организации и технологии производства,
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Июнь 2015 — Декабрь 2015
7 месяцев
Ресторан Garden Holl
Чебоксары
Повар
Приготовление блюд,
Проработка блюд, Контроль качества продукции,
Контроль за технологией приготовления блюд,
Контроль подачи и оформление блюд
Март 2015 — Июнь 2015
4 месяца
Кафе "У Орла"
Новочебоксарск
Шеф-повар
Проработка блюд, Контроль качества продукции,
Контроль за технологией приготовления блюд,
Контроль подачи и оформление блюд,
Инвентаризация, Отчетности,
Контроль организации и технологии производства,
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Сентябрь 2013 — Март 2015
1 год 7 месяцев
Новочебоксарск
Повар
Приготовление блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Декорация блюда.
Планирование меню.
Изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Активный образ жизни, хобби - спорт.
Уверенность в себе, Стремление к повышению профессионального уровня, Высокая обучаемость и работоспособность, Порядочность, Общительность, Презентабельная внешность,Терпение, Стремление развиваться.
Высшее образование
2017
ИУЭП Казанский филиал
Управление персоналом, Организационный менеджмент
2012
Чебоксарский кооперативный техникум
Технология общественного питания, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения